tasya | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 18:34 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для маринада: 1 бутылка уксуса, 2 бутылки воды, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 репа (нарезать колечками), перец, лавровый лист соединить и прокипятить. Остудив маринад, положить в него дичь. У зайца, очищенного от шкуры обрубить лапы, срезать кровянистые части, отделить каркас и разрубить надвое, все положить в маринад на одни сутки. Продержав сутки в маринаде, вынуть, очистить от пленок до самого мяса, нашпиговать шпиком, положить в сотейник, посолить, полить маслом и поставить в духовой шкаф. Когда немного подрумянится, смазать сметаной и жарить до готовности. Разрезать на куски, сложить в кастрюлю, вылить из-под него сок, положить 200 г сметаны, потушить,
|
|
| |