[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мидии в соусе по-Одесски
tasyaДата: Среда, 06 Октября 2010, 00:52 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Мидии - свежие или мороженные 300 г,
1 крупная луковица,
2 зубчика чеснока,
карри острый или нежный,
2-3 помидора,
соль по вкусу.

Нарезанный соломкой лук пассеруем на растительном масле до прозрачности, добавляем мелко нарубленный чеснок, жарим еще около минуты, добавляем карри и нарезанные мелкими кубиками предварительно очищенные от кожицы помидоры (чтобы кожица легко снималась, помидоры следует опустить на минуту в кипяток). Когда помидоры *распустятся* кладем мидии, солим, накрываем крышкой и тушим мин. 20-30.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: