[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Панированное филе
tasyaДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:53 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
800 г рыбного филе
1 яйцо
лимонный сок или уксус
соль, мука
хлебные крошки
соль

Куски рыбного филе протереть уксусом или лимонным соком, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и в крошках свежего белого хлеба, Положить на предварительно разогретую сковороду с жиром и жарить сначала с одной стороны, затем с другой, пока не подрумянится. Можно жарить на плаву в слое масла толщиной 1,5-2 см.

Подать на стол с салатом из помидоров или салатом из огурцов.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: