[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раки тушеные.
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:29 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Выложить в кастрюлю сливочное масло и положить в нее тщательно промытых раков. Добавить несколько веточек зелени и соль. Закрыть посуду крышкой. Тушить 10 минут, после чего влить сухое белое виноградное вино и сметану, и тушить еще 10 –15 минут. Подать на стол вместе с процеженным соусом, украсить зеленью.
Раки 35 – 40 шт., сливочное масло 150 г, зелень петрушки, сельдерея, укропа, 3 ст. л. сметаны, 1 стакан виноградного вина, соль по вкусу.

sex_coffe_tango
блог автора


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: