tasya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:29 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Живых раков вымыть в несколько водах, сварить в соленой воде с кореньями, морковью, луком и рубленой зеленью. Отвар процедить, шейки и клешни очистить от скорлупы. Из скорлупы сделать раковое масло. Сварить рис, добавить отвар, полученное раковое масло, мясо шеек и клешней, можно добавить обжаренный лук. Подавать горячим, с зеленью. Раки 15 – 20 шт., сухой рис 2 – 2,5 ст.., 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, сливочное масло, соль.
sex_coffe_tango блог автора
|
|
| |