tasya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:30 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Раковые шейки и нарезанные грибы заправить томатным соусом с овощами и нагреть до кипения. В сваренную на бульоне рассыпчатую рисовую кашу добавить соль, натертый сыр и перемешать. Положить кашу в смазанную сливочным маслом кольцеобразную металлическую форму, примять и выложить из формы на блюдо. В получившееся кольцо уложить заправленные соусом раковые шейки и посыпать зеленью петрушки. Раки 5 шт., соль 15 г, грибы белые или шампиньоны 30 г, соус томатный с овощами 75 г, рис готовый 100 г, масло сливочное 3 г, сыр 10 г, зелень петрушки.
sex_coffe_tango блог автора
|
|
| |