tasya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:33 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Компоненты: 75 г муки, 45 г свинины, рачьи хвостики 5-6 шт., 1/2 луковицы, 1 зубчик чеснока, перец, 3-4 ст. л. растительного масла, томатный соус (соевый соус),специи по вкусу. Приготовление Свинина, лук, рачье мясо, чеснок провернуть через мясорубку, добавить перец, растительное масло, все хорошо перемешать. Замесить тесто на воде, раскатать, сделать лепешки (тонкие) и положить в них фарш. Защепить. Опустить в кипяток, помешивая. Когда пельмени всплывут. добавить холодной воды. Кипятить. Повторить процедуру 3-4 раза. Затем пельмени выложить на тарелку. Отдельно подавать соус, можно разбавленный уксус или горчицу по вкусу.
sex_coffe_tango блог автора
|
|
| |