tasya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:34 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Компоненты: 1 нарезанная крупная луковица, 1/2 чашки нарезанного сельдерея, 2 ст. л. масла, 2 помидора, 2 чашки воды, 1/4 чашки петрушки, 1 среднего размера стручок зеленого перца, 1 средний лавровый лист, 3 чашки сваренного риса, 1/2 чашки нарезанных перьев лука. Приготовление. Обжарить лук и сельдерей на масле, добавить помидоры, тушить в течение 5 минут. Добавить воды, поместить раков, зеленый перец, лавровый лист и приправу (по вкусу). Довести до кипения, убавить огонь и варить в течение часа. Добавить рис, зеленый лук и петрушку. Закрыть крышкой, снять с огня и держать 20-30 минут перед тем как подавать к столу.
sex_coffe_tango блог автора
|
|
| |