[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МАКРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ
WilliamBorДата: Пятница, 30 Января 2015, 05:31 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
600-700 г рыбы, 3-4 стручка сладкого перца, 3 ст. ложки томатного пюре, 4 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки молотых сухарей, перец, соль.
       
Выпотрошить и тщательно помыть рыбу, посолить, поперчить. Стручки перца освободить от зерен, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Заложить перец в брюшко каждой рыбы. 
На дно сотейника положить томатное пюре, хорошо прогреть и выложить рыбу. Посыпать ее молотыми сухарями и сбрызнуть маслом. 
Запечь в духовом шкафу. 
На гарнир подавать жареный картофель. 
Так же можно приготовить скумбрию, крупные свежие сардины, тунца.


любитель рыбных палочек
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: