WilliamBor | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 05:31 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| 600-700 г рыбы, 3-4 стручка сладкого перца, 3 ст. ложки томатного пюре, 4 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки молотых сухарей, перец, соль. Выпотрошить и тщательно помыть рыбу, посолить, поперчить. Стручки перца освободить от зерен, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Заложить перец в брюшко каждой рыбы. На дно сотейника положить томатное пюре, хорошо прогреть и выложить рыбу. Посыпать ее молотыми сухарями и сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу. На гарнир подавать жареный картофель. Так же можно приготовить скумбрию, крупные свежие сардины, тунца.
любитель рыбных палочек
|
|
| |