[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбонька-форелька
tasyaДата: Среда, 11 Февраля 2015, 00:11 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Вчера мужа рыбкой баловала вот!
Ничего особенного - филе форели.
Панировка - мука.
Немного мариновалось с лимонным соком.
Соль, перец.
Жарилось на смеси оливкового и сливочного масла с веточкой розмарина и дольками
чеснока (не очищенного. просто надрезала и бросила на сковороду).
На среднем огне поджарила до румяной корочки, потом переложила на противень
посыпанный луковыми полукольцами, полила сверху маслом со сковороды и
отправила в духовку на 10 минут.
Салатик тоже простой - Салат-микс, огурцы, помидоры, чеснок, зелень, оливковое масло, уксус из хереса, соль перец.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: