tasya | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 00:11 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Вчера мужа рыбкой баловала вот! Ничего особенного - филе форели. Панировка - мука. Немного мариновалось с лимонным соком. Соль, перец. Жарилось на смеси оливкового и сливочного масла с веточкой розмарина и дольками чеснока (не очищенного. просто надрезала и бросила на сковороду). На среднем огне поджарила до румяной корочки, потом переложила на противень посыпанный луковыми полукольцами, полила сверху маслом со сковороды и отправила в духовку на 10 минут. Салатик тоже простой - Салат-микс, огурцы, помидоры, чеснок, зелень, оливковое масло, уксус из хереса, соль перец.
|
|
| |