[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С КРЕВЕТКАМИ
tasyaДата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:35 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
500 г филе трески или окуня, 100 г отварных креветок, 2 маленьких кабачка, 1 средняя луковица, 100 г консервированных грибов, 4 помидора, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 50 г маслин без косточек, зелень укропа, соль, молотый черный перец, чеснок.

Обжарить в сотейнике на подсолнечном масле порезанные кружочками кабачки и лук, затем добавить грибы, нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок, соль и перец. Все перемешать, залить небольшим количеством воды и тушить в течение 15 минут. Под конец добавить креветки и маслины.
Слегка обжаренное на подсолнечном масле рыбное филе выложить в смазанную маслом кастрюлю с толстым дном, залить полученным соусом, накрыть крышкой и запекать в духовке примерно в течение 30 минут на умеренном огне.
Падать запеканку горячей, украсив нарезанной зеленью.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: