[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закуска из шампиньонов и яиц
tasyaДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:53 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
300 г шампиньонов, 5—6 сваренных вкрутую яиц, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа, 1/2 чайной ложки сахара, перец и соль.

Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть, измельчить, посыпать сахаром, перцем и сбрызнуть уксусом.
Грибы перебрать, очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать ломтиками.
Грибы смешать с яйцами, выложить в блюдо, полить растительным маслом, посыпать зеленью укропа и подать к столу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: