[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маринованные грибы с редькой
tasyaДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:55 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
200 г маринованных грибов, 1 редька, 4 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.

Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке и посыпать сахаром. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом и посолить.
Маринованные грибы нарезать ломтиками, смешать с редькой, выложить в блюдо, полить растительным маслом, украсить кольцами лука и подать к столу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: