tasya | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:55 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 300 г грибов, 300 г белокочанной капусты, 3 клубня картофеля, 2—3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 6 столовых ложек растительного масла, соль по вкусу. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Капусту вымыть и нашинковать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Чеснок очистить и растолочь. Грибы перебрать, вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Затем выложить в сковороду, добавить капусту, картофель, лук, растительное масло, посолить, влить немного воды, тушить до готовности, затем выложить в блюдо, посыпать толченым чесноком и подать к столу.
|
|
| |