[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закуска из грибов и белокочанной капусты
tasyaДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:55 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
300 г грибов, 300 г белокочанной капусты, 3 клубня картофеля, 2—3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 6 столовых ложек растительного масла, соль по вкусу.

Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Капусту вымыть и нашинковать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Чеснок очистить и растолочь.
Грибы перебрать, вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Затем выложить в сковороду, добавить капусту, картофель, лук, растительное масло, посолить, влить немного воды, тушить до готовности, затем выложить в блюдо, посыпать толченым чесноком и подать к столу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: