[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВЕТЧИНА ПАСХАЛЬНАЯ
tasyaДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 18:52 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
1,5 кг окорока, 6 яиц, 1 ст. ложка тертого хрена.

Сырой копченый окорок вымыть, поместить в большую кастрюлю, залить водой, чтобы целиком покрыла его. Вместе с окороком положить вариться яйца.
На медленном огне варить окорок до мягкости. Оставить окорок остывать, не вынимая из бульона.
Остывший окорок выложить на блюдо и нарезать порционными кусками. Разложить на продолговатом блюде.
Очистить сваренные вкрутую яйца, разрезать вдоль и разложить на блюде по обе стороны от ветчины.
Подать с тёртым хреном или салатом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: