tasya | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 18:52 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 1,5 кг окорока, 6 яиц, 1 ст. ложка тертого хрена. Сырой копченый окорок вымыть, поместить в большую кастрюлю, залить водой, чтобы целиком покрыла его. Вместе с окороком положить вариться яйца. На медленном огне варить окорок до мягкости. Оставить окорок остывать, не вынимая из бульона. Остывший окорок выложить на блюдо и нарезать порционными кусками. Разложить на продолговатом блюде. Очистить сваренные вкрутую яйца, разрезать вдоль и разложить на блюде по обе стороны от ветчины. Подать с тёртым хреном или салатом.
|
|
| |