[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кисель молочный
tasyaДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:33 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Молоко - 1 стакан, картофельный крахмал - 10 г, сахар - 20 г, яйцо.

Вскипятить молоко с сахаром. Крахмал развести небольшим кол-вом холодного молока, вылить в кипящее молоко, дать закипеть.

1/6 часть желтка (на кончике чайной ложки) растереть с 1 ч.л. сахара. Влить в готовый кисель, помешивая. Можно обойтись и без желтка.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: