[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суп из лука с грибами
tasyaДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:43 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Лук порубить и сварить с кореньями и мелко нарезанными сухими грибами. Когда всё упреет, грибы протереть через решето, посолить, приправить столовой ложкой муки и положить в кастрюлю. Отдельно подать гренки, поджаренные на растительном масле.
Варёная рыба с хреном и уксусом
Почищенную и промытую рыбу залить водой, добавить соль, лук, специи и варить до готовности. Выложить на блюдо с небольшим количеством бульона и подать с тёртым хреном и уксусом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: