[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МЯСНЫЕ ШАРИКИ «ДОМ-ДЕ-ЛУЖ»
tasyaДата: Вторник, 11 Января 2011, 20:08 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

На 8 порций: 900 г провернутой через мясорубку мякоти цыпленка, 225 г провернутой через мясорубку свинины, 2 стакана хлебных крошек (молотых сухарей), 4 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки, 1/2 стакана тертого сыра пармезан, 1 ст. ложка оливкового масла (помимо масла для жаренья), 2 головки мелко нарубленного чеснока, 1 головка мелко нарезанного репчатого лука, 1/2 стакана жареных кедровых орехов.


Положить все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешать. Оставить на полчаса.
Из полученной массы сформовать шарики. Слегка обжарить их в оливковом масле или завернуть в фольгу и жарить на противне 30 минут при температуре 180°С.
Затем осторожно переложить мясные шарики в горячий томатный соус и тушить на среднем огне в течение часа.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: