[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОНДЮ С ИНДЕЙКОЙ
tasyaДата: Вторник, 11 Января 2011, 20:09 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

На 4 порции: 250 г брокколи, 1/2 кочана цветной капусты, 2 моркови, 500 г грудки индейки, 1 яйцо, 150 г кокосовых хлопьев, 1 л рафинированного растительного масла; соль, молотый черный перец — по вкусу.


Брокколи и цветную капусту очистить, вымыть, разделить на одинаковые по размеру кочешки. Морковь очистить и нарезать кусочками толщиной 2 мм. Овощи около пяти минут бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.
Грудки индейки вымыть, обсушить и разрезать на мелкие кубики, посолить и поперчить. Кубики мяса обвалять сначала во взбитом яйце, а затем в кокосовых хлопьях.
Масло разогреть на плите в специальной емкости для приготовления фондю. Поставить на спиртовку.
Овощи и мясо накалывать на вилку для фондю и около 3-5 минут обжаривать в масле.
К фондю можно подать различные соусы.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: