[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГУСЬ ЖАРЕНЫЙ ПО-БЕЛОРУССКИ
tasyaДата: Вторник, 11 Января 2011, 20:20 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

1 гусь, 1 кг антоновских яблок, 1 ч. ложка ягод можжевельника, 2 головки чеснока.

Гуся выпотрошить, опалить, обмыть, высушить, натереть внутри смесью из соли, чеснока и можжевеловых ягод, туго начинить антоновскими яблоками, лучше всего не совсем спелыми, разрезанными на четвертинки, зашить и поставить на противень или в лоток в нагретую духовку.
Жарить, поливая время от времени стекающим жиром, в течение 2-3 часов.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: