[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курица отварная в остром соусе
tasyaДата: Среда, 04 Августа 2010, 23:04 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:

* курица (отварная) - 1 шт.

Для соуса:

* маргарин - 1 ст. л.
* мука пшеничная - 1 ст. л.
* горчица - 1 ст. л.
* сметана - 1 стакан
* зелень
* сахар
* соль.

Отварную курицу разделить на порции, положить в соус, прогреть.

Для приготовления соуса муку спассеровать на маргарине до золотистого цвета, добавить горчицу, бульон, прокипятить, снять с огня. Затем добавить сметану, сахар, соль.

На середину подогретого круглого блюда выложить курицу, полить ее соусом, посыпать зеленью, вокруг разместить рис, по самому краю - маринованную свеклу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: