[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ШЕЙКИ КУРИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
tasyaДата: Среда, 04 Августа 2010, 23:14 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

Шейки 4 шт., курица 400 г, пассерованный лук 80 г.

Приготовление

Шейку надевают на шпажку и опаливают. Фаршируют, завязывают с одного края ниткой, отваривают и хранят в бульоне.
Приготовление фарша. Мякоть курицы пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный лук, немного воды, соль и хорошо перемешивают.
Подают шейку с отварным картофелем, полив красным соусом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: