[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГРИБНОЙ СОУС С ЛУКОМ И ТОМАТОМ
tasyaДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:45 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Назначение соуса: подается к картофельным и крупяным котлетам, биточкам, крокетам и картофельному рулету.

Ингредиенты: Грибной соус 850, томат-пюре 140, масло растительное или сливочное 30, перец горошком 0,5, лавровый лист 0,2.

Готовый грибной соус соединить с пассерованным томатом-пюре, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 10— 15 минут.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: