[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СОУС МАЙОНЕЗ С ТОМАТОМ И ЛУКОМ
tasyaДата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:14 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Назначение соуса: подается к жареной горячей и отварной холодной рыбе.

Ингредиенты: Соус майонез 800, томат-пюре 100, масло растительное 10. лук репчатый 75, эстрагон 10, зелень петрушки 30.

Томат-пюре прокипятить, охладить, затем тщательно смешать с готовым соусом майонез, добавить мелко рубленный репчатый лук, предварительно спассерованный и охлажденный, измельченные листики эстрагона, зелени петрушки и еще раз хорошо перемешать.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: