tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:43 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • мясо холодного копчения (свинина) 650 г • сливочное масло 2 ч. ложки • майоран 1 ч. ложка • небольшая желтая сладкая дыня • свежий или мороженый зеленый горошек 300 г • яблочный уксус 4 ст. ложки • оливковое масло 5 ст. ложек • зелень петрушки или кориандра • соль • красный молотый перец Копченую свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом огне в течение 8 минут. Посыпать майораном. Дыню разрезать пополам, вынуть семена и вырезать из нее специальной ложкой шарики. Сложить дынные шарики в миску с остывшим мясом. Проварить в течение 6 минут в подсоленной воде горошек (или по инструкции на упаковке} слить воду, промыть его холодной водой и слегка просушить на сите. Положить горошек в миску с мясом. Приготовить густой соус из уксуса, соли, перца, оливкового масла. Соус тщательно взбить. Полить салат и перемешать. Зелень промыть, порезать и посыпать ею салат.
|
|
| |