tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 22:12 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • рис 200 г • куриные грудки (около 300 г) • лимоны 2 шт. • крупный мясистый помидор 1 шт. • манго 2 плода • оливковое масло 4 ст. ложки • уксус «бальзамико» 1 ч. ложка • черный молотый перец • перец кайенский • пучок зелени кориандра • соль Выжать сок из лимонов, долить около 1|4 л воды и залить этой смесью крупу на 30 минут. Если жидкость впитается за это время не вся, остаток слить. Помидор обдать кипятком и снять с него кожицу. Разрезать пополам и вынуть из него семечки. Мякоть порезать маленькими кусочками. Плоды манго очистить, разрезать пополам, вынуть косточки и порезать небольшими кусочками. Растереть и затем взбить до консистенции густой сметаны растительное масло, уксус, соль, перец, сахар и кайенский перец. Полить этим соусом крупу. Зелень вымыть, мелко порубить и добавить вместе с нарезанными помидором и манго в крупу. Обжарить на сковороде белое мясо курицы, а потом потушить под крышкой в течение 10 минут на небольшом огне. Посолить и поперчить по вкусу. Порезать наискось волокон на тонкие кусочки. Салат с манго разложить на четыре тарелки, а вокруг салата положить еще не остывшие кусочки курицы.
|
|
| |