[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЫБНЫЙ САЛАТ
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 22:18 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• судак 1 кг
• морковь 20 г
• петрушка 10 г
• лук 1 шт.
• маслины 30 г
• перец красный маринованный 50 г
• пучок зелени кориандра
• оливковое масло 140 г
• перец молотый красный или черный
• соль


Судак (филе без кожи и костей) обжарить с кореньями на растительном масле и охладить. Лук репчатый, зелень и маслины мелко порубить и соединить с перцем и оливковым маслом. При подаче в салатник уложить филе отварного судака, залить приготовленной массой и оформить красным маринованным перцем и зеленью кориандра.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: