tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • копченое филе скумбрии или пеламиды 500 г • шейки вареных или маринованных раков 100—150 г • красный перец сорта «гамба» 4 шт. • репчатый лук 2 шт. • маслины (без косточек) 20—25 шт. • растительное масло 1/2 стакана • белое ароматное вино 1 стакан • лимонный сок (или уксус) • молотый сладкий красный перец • натертая цедра лимона • черный перец Все твердые компоненты мелко нарезать и хорошо смешать. Из вина, растительного масла, лимонного сока, красного перца, с добавлением соли по вкусу приготовить жидкий соус, который по желанию заправить сахаром, натертой лимонной цедрой и черным перцем — по 1 щепотке. Салат залить приготовленным соусом и выдержать 1/2 часа. Подать к вермуту с содовой водой или к чистому вермуту.
|
|
| |