tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:08 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • филе кальмаров 300 г • рис 2 ст. ложки • лук 1 шт. • сливочное масло 2 ст. ложки • тертый сыр 1 ч. ложка • сладкий перец 1 стручок • молочный соус 1 стакан • соль • специи по вкусу Вареных кальмаров мелко нарезать, соединить с пассерованным и нарезанным кубиками луком, отварным рассыпчатым рисом. Перец нарезать тонкими кружками и обжарить до золотистой корочки. В салатницу положить кружочек перца, затем массу из кальмаров, лука и риса, снова кружочек перца, все залить соусом, посыпать тертым сыром.
|
|
| |