tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • филе кальмаров 400 г • сушеные грибы 50 г • соленые грибы 300—400 г • репчатый лук 2—3 шт. • растительное масло 3—4 ст. ложки • пшеничная мука 1 —2 ч. ложки • 3%-ныйстоловый уксус 2 ст. ложки • соль • перец • зеленый лук 1—2 головки Сушеные грибы сварить до готовности, охладить и мелко порубить. Процеженный грибной бульон нагреть, сварить в нем кальмаров, охладить, пропустить их через мясорубку. Соленые грибы отделить от рассола, мелко порубить и обжарить на растительном масле с рубленым репчатым луком до готовности лука. И в конце обжаривания добавить пропущенных через мясорубку кальмаров и вареные грибы и жарить 5 минут, добавить соус, приготовленный на грибном бульоне, в котором отваривались кальмары, проварить до образования густой массы, охладить, заправить столовым уксусом, солью, молотым перцем. При подаче посыпать икру мелко нарезанным зеленым луком.
|
|
| |