tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:19 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • мясо гребешка 400 г • маринованный сладкий красный перец 200 г • сваренные вкрутую яйца 4 шт. Отварить в кипящей подсоленной воде мясо гребешка до размягчения (приблизительно 30—35 минут). Вынуть из отвара и нарезать кусочками. Маринованный красный перец нарезать соломкой, яйца — ломтиками. Залить мускул гребешка маринадом из банки перца и дать постоять 30 минут, после чего вынуть из маринада, смешать с перцем и яйцом, заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, одну половину украсить рубленым белком, другую рубленым желтком. Для салата использовать 2,5 крутых яйца, остальные для украшения.
|
|
| |