[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
САЛАТ ИЗ МЯСА ГРЕБЕШКА
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:23 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• мясо морского гребешка 500— 600 г
• свежие огурцы 4—5 шт.
• зеленый горошек 5—6 ст. ложек
• яйца 2—3 шт.
• зеленый лук с перьями 1 головка
• майонез 4—5 ст. ложек
• зеленый салат 15—20 г


Свежие крупные, но неперезревшие огурцы очистить от кожицы и нарезать половинками. Вырезать из них зерна с частью мякоти, вырезанную часть огурцов мелко нарезать. Мясо морского гребешка отварить, нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанным зеленым луком, мякотью огурцов, рублеными вареными яйцами, майонезом, посолить, перемешать. Смесь положить в углубления свежих огурцов горкой. Украсить листиками зеленого салата.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: