tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:23 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • мясо морского гребешка 500— 600 г • свежие огурцы 4—5 шт. • зеленый горошек 5—6 ст. ложек • яйца 2—3 шт. • зеленый лук с перьями 1 головка • майонез 4—5 ст. ложек • зеленый салат 15—20 г Свежие крупные, но неперезревшие огурцы очистить от кожицы и нарезать половинками. Вырезать из них зерна с частью мякоти, вырезанную часть огурцов мелко нарезать. Мясо морского гребешка отварить, нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанным зеленым луком, мякотью огурцов, рублеными вареными яйцами, майонезом, посолить, перемешать. Смесь положить в углубления свежих огурцов горкой. Украсить листиками зеленого салата.
|
|
| |