tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • сыромороженые мидии или устрицы 300 г • нарезанные соломкой свинокопчености (сырокопченая корейка или грудинка) 1/2 стакана • лук 2 шт. • сливочное масло 1 ст. ложка • яйца 2 шт. • молоко 1/4 стакана • мелко нарезанная зелень 1 ст. ложка • соль и специи по вкусу Мясо вареных или припущенных мидий или устриц нарезать тонкой соломкой, соединить с нарезанными свинокопченостями и нарезанным соломкой репчатым луком. Подать, посыпав измельченной зеленью.
|
|
| |