[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
САЛАТ ИЗ ВАРЕНЫХ РАКОВ С ОВОЩАМИ
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:28 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• раки 25 шт.
• морковь 1 шт.
• лук 1 шт.
• пиво или белое виноградное вино 1 стакан
• лавровый, лист 2 шт.
• зелень петрушки
• укроп
• перец
• соль 2 ч. ложки


У каждого рака вытянуть из шейки кишку и хорошо промыть их холодной водой. Морковь, лук, петрушку и укроп мелко нарезать и положить в кастрюлю. Добавить соль, лавровый лист, перец, залить горячей водой и поставить на огонь. Влить пиво или вино и закрыть кастрюлю крышкой. Варить 20 минут. Опустить раков и варить еще 10—15 минут. Затем вынуть раков и овощи. Подать горячим.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: