tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:28 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • раки 25 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • пиво или белое виноградное вино 1 стакан • лавровый, лист 2 шт. • зелень петрушки • укроп • перец • соль 2 ч. ложки У каждого рака вытянуть из шейки кишку и хорошо промыть их холодной водой. Морковь, лук, петрушку и укроп мелко нарезать и положить в кастрюлю. Добавить соль, лавровый лист, перец, залить горячей водой и поставить на огонь. Влить пиво или вино и закрыть кастрюлю крышкой. Варить 20 минут. Опустить раков и варить еще 10—15 минут. Затем вынуть раков и овощи. Подать горячим.
|
|
| |