tasya | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| • яйца 5 шт. • зеленый лук150 г • растительное масло 4 ст. ложки • горчица 1 ст. ложка • красный перец (помидор) 1 шт. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками, оставив 1 желток для соуса. Вымытый зеленый лук мелко нарезать и перемешать с яйцами. Приготовить соус: желток тщательно растереть в чашке, размешать с горчицей до получения однородной массы и, не прекращая растирать, соединить с растительным маслом, заправить по вкусу солью, сахаром, перцем. Заправить салат приготовленным соусом, украсить красным перцем или ломтиками помидора.
|
|
| |