[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
САЛАТ ИЗ СВЕКОЛЬНОЙ БОТВЫ СО СМЕТАНОЙ
tasyaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 00:15 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• сметана 100 г
• молодая свекла 20 г
• квашеная капуста 250 г
• зеленый лук 30 г
• сахар 10 г
• чеснок 6 г


Ботву молодой свеклы нарезают соломкой, а черешки проваривают 3—4 минуты, охлаждают и мелко нарезают. Квашеную капусту измельчают, добавляют мелко нарезанный зеленый лук, листья и черешки свеклы, сахар, укладывают в салатник, посыпают измельченным чесноком, поливают сметаной и украшают дольками вареного яйца.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: