[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГРЕНКИ С ПАСТОЙ ИЗ АНЧОУСОВ
tasyaДата: Вторник, 11 Января 2011, 13:31 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

120 г пшеничного хлеба, 1 ч. ложка сливочного масла, анчоусная паста, 4 яйца, 40 г шпига, 40 г сыра, зелень петрушки.

Ломтики хлеба обжарить с одной стороны. Масло и анчоусную пасту хорошо растереть и этой массой намазать хлеб с неподжаренной стороны.

Яйца отварить вкрутую и очистить, ломтики шпига поджарить и поперчить.

На каждый кусок хлеба положить жареный шпиг, яйцо и кусочек сыра.

Запекать в горячей духовке, пока сыр не расплавится. Украсить зеленью.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: