tasya | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 22:58 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 300 г фарша, - 3 столовые ложки молотых сухарей, - 1/2 стакана сметаны, - 1 яйцо, - 1—2 соленых огурца, - 3—4 помидора, - 2 стручка перца, - 1—2 огурца, - 1 помидор, - горчица, - 1 маленькая луковица, - жир или растительное масло, - перец, соль. Фарш, сухари, сметану и взбитое яйцо смешать и заправить солью и перцем. Из хорошо взбитой массы разделать 16 маленьких круглых котлет и поджарить в растительном масле или в жире так, чтобы обе стороны слегка подрумянились. Остывшие котлеты нанизать на палочку вперемежку с толстыми ломтиками соленого огурца, разрезанного пополам или на четыре части, помидора и кусками стручкового перца. Сервировать с белым хлебом, хрустящими хлебцами. Можно подать также соус из майонеза с томатным пюре и вареный рис.
|
|
| |