tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:37 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 1 буханка черного хлеба, - 100 г семги, - 5 вареных яиц, - 100 г сливочного масла, - 1 столовая ложка рубленой зелени, - перец и соль по вкусу. Из поджаренных пластов черного хлеба (без корок) вырезать маленькие квадратики, намазать их маслом, на них положить такие же квадратики из семги. Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, а половинки белков оставить для закусочных фаршированных яиц. Желтки растереть с небольшим количеством сливочного масла (только для связи), добавить по вкусу соль и перец, сделать из них маленькие шарики величиной с крупную смородину и разложить по диагонали на семгу, прикрепив их размягченным маслом. На противоположные кончики положить «букетики» рубленой зелени.
|
|
| |