[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СУП-ГУЛЯШ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (2 ПОРЦИИ)
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:15 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  100 г зелени, 
  1 стручок красного перца, 
  200 г картофеля, 
  1 луковица, 
  0,4 л воды, 
  соль и перец по вкусу, 
  450 г гуляша, 
  1/4 л крепкого прозрачного бульона, 
  1/8-1/4 л красного вина, 
  1 ч. ложка томатной пасты.
               
Положить в кастрюлю нарезанную паприку, картофель, порезанный кубиками, и нарубленный лук, перемешать. Добавить соль, перец и залить водой. Нагревать на полной мощности 4 минуты, накрыв крышкой. Положить к овощам гуляш и нагревать 5  8 минут, помешав по середине готовки. 
Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу, накрыть крышкой и нагревать 4-5 минут до готовности.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: