tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:15 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 100 г зелени, 1 стручок красного перца, 200 г картофеля, 1 луковица, 0,4 л воды, соль и перец по вкусу, 450 г гуляша, 1/4 л крепкого прозрачного бульона, 1/8-1/4 л красного вина, 1 ч. ложка томатной пасты. Положить в кастрюлю нарезанную паприку, картофель, порезанный кубиками, и нарубленный лук, перемешать. Добавить соль, перец и залить водой. Нагревать на полной мощности 4 минуты, накрыв крышкой. Положить к овощам гуляш и нагревать 5 8 минут, помешав по середине готовки. Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу, накрыть крышкой и нагревать 4-5 минут до готовности.
|
|
| |