[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СУП С СЫРОМ (4-6 ПОРЦИЙ)
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:16 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  1 крупная картофелина, 
  1 большая луковица, 
  30 г моркови, 
  30 г сельдерея, 
  240 мл воды, 
  480 мл куриного бульона, 
  100 г тертого сыра чеддер, 
  150 мл молока или жидких сливок, 
  2 ст. ложки порезанной петрушки.
               
В глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю налить воду, положить нарезанные картофель, лук, морковь и сельдерей. Нагревать, закрыв крышкой, на полной мощности 9-11 минут до готовности овощей. Добавить остальные компоненты, кроме петрушки, и нагревать на полной мощности 6-8 минут или в режиме «жарение» 8-10 минут до закипания, пока не расплавится сыр. Изредка помешивать. 
Подавать, посыпав петрушкой.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: