tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 1 крупная картофелина, 1 большая луковица, 30 г моркови, 30 г сельдерея, 240 мл воды, 480 мл куриного бульона, 100 г тертого сыра чеддер, 150 мл молока или жидких сливок, 2 ст. ложки порезанной петрушки. В глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю налить воду, положить нарезанные картофель, лук, морковь и сельдерей. Нагревать, закрыв крышкой, на полной мощности 9-11 минут до готовности овощей. Добавить остальные компоненты, кроме петрушки, и нагревать на полной мощности 6-8 минут или в режиме «жарение» 8-10 минут до закипания, пока не расплавится сыр. Изредка помешивать. Подавать, посыпав петрушкой.
|
|
| |