tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 2 ст. ложки томат-пасты, I луковица, 1 стакан молока, 1 стакан мясного бульона, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла, немного взбитых сливок по желанию, перец, соль по вкусу. Режим мощности полная мощность. Положить нарезанный лук в кастрюлю и нагревать 1-2 минуты, пока не станет мягким. Добавить томат-пасту, молоко, бульон, сахар и перемешать. Затем нагревать в течение 3 минут, накрыв крышкой. Масло и муку перемешать и соединить с бульоном. Кипятить под крышкой еще 1 минуту. Затем вынуть из печки и дать постоять. Добавить соль и перец. На поверхность супа выложить взбитые сливки.
|
|
| |