[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СУП РЫБНЫЙ (2 ПОРЦИИ)
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:16 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  1 морковь, 
  1 луковица, 
  1 небольшой лавровый лист, 
  2 ст. ложки воды, 
  1 ч. ложка томата-пасты, 
  200 г филе трески, 
  250 мл воды, 
  100 мл белого вина, 
  1/2 ст. ложки масла, 
  1 ст. ложка муки, 
  соль и перец по вкусу, 
  острый красный перец, 
  1 ст. ложка порезанной петрушки, 
  1 ст. ложка порезанного укропа, 
  1 желток, 
  1/2 стакана сливок.
               
Смешать мелко порубленные лук и морковь в стеклянной кастрюле. Лавровый лист, воду и томатную пасту присоединить к овощам и перемешать. Накрыть крышкой и варить на полной мощности 5 минут. Рыбу порезать кубиками, положить к овощам. Смешать воду с вином и вылить в кастрюлю. Нагревать на полной мощности 4-6 минут, пока не закипит. Муку смешать с маслом, развести с бульоном и смешать с супом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагреть на полной мощности 2 минуты под крышкой и дать постоять. Добавить соль и перец по вкусу. 
Смешать яичный желток со сливками, добавить в суп и подавать на стол.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: