tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:17 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 75 г говяжьего фарша, 20 г репчатого лука, 1/2 яйца, панировочные сухари, соль, молотый черный и красный перец, 250 г овощной смеси (зеленый горошек, морковь, цветная капуста), 50 г картофеля, 250 г готового мясного бульона, рубленая зелень петрушки. Добавить в мясо лук, нарезанный кубиками, яйцо, панировочные сухари и специи и слепить мелкие фрикадельки. Овощную смесь готовить 6-9 минут с бульоном и нарезанным кубиками картофелем. Добавить в суп фрикадельки и довести до готовности за 2-4 минуты. Разлить в бульонные чашки, посыпать зеленью петрушки и подавать на стол.
|
|
| |