[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СУП ГОРОХОВЫЙ (1-2 ПОРЦИИ)
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:17 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  300 г зеленого горошка свежего или замороженного, 
  300 г картофеля, 
  1 луковица, 
  3 ст. ложки воды, 
  1/2 ч. ложки перца, 
  соль, 
  тмин по вкусу, 
  300 г нежирного шпика, 
  300 мл бульона.
               
Горох, специи, порезанные кубиками картофель и лук перемешать в стеклянной кастрюле, влить воду, накрыть крышкой и тушить 10 минут на полной мощности, помешав 1-2 раза во время готовки. Положить шпик на тарелку и нагревать 3 минуты на полной мощности. Добавить к овощам бульон и 2/3 шпика, порезанного кусочками, и нагревать еще 2-4 минуты на полной мощности до кипения. 
Добавить оставшийся шпик и подавать на стол.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: